Вот и снова декабрь...

Любовь Речкина
Вот и снова декабрь  -  этот месяц потерь,
Снежный сАван всю землю укроет...
В декабре ты шагнул в неизбежность за дверь,
И  дуэтом со мной вьюга воет...

Ты - за облаком белым,я - под небом седым...
Крылья сложил в полёте.Мои- ветром  побиты.
От костра, что горел - один только дым...
Да ещё декабри, что с тобой не прожиты.