стих для Фейсбука

Юрий Вигнер
Я долго думал, размещать ли на Фейсбуке
веселые, иронические стихи, –
не создадут ли они обо мне превратного мнения?
И вот – написал и вывесил этот стих,
так и не найдя окончательного решения.