Мечты сбываются

Ирина Эн -Никулина
Что чувствую сейчас?
Не передать словами
Мечта осуществится!
Я в ожиданье...

Мечта проста,
Сюжет обычен
Мечта о встрече...
Безгранична!

И вижу всё я наяву!
Как ты проходишь мимо
С улыбкой, с искоркой в глазах
Вокруг тебя толпятся люди.

И я ловлю...
Твой мимолётный взгляд
Я знаю...
Что меня ты не запомнишь.

Таких как я, уже толпа.
У каждого своя мечта
И каждый может...
Воплотить её в реальность!

Что чувствую сейчас?
Не передать словами
Осуществилась...
Детская мечта!

Всего лишь миг...
А сколько счастья!
И окрылённая душа
Бывают чудеса!