Мне ночью подсказали звёзды

Никола Кутс
Мне подсказали ночью звёзды,
Все души, всё-таки, непросты.
Коль рядом родственные души,
То не страшны им будут стужи.
***
Потом сказали звёзды мне,
Что где-то рядом на земле,
Есть женщина желанней всех,
Но для любви, не для утех.
***
Чтоб ночью ждал во тьме один,
Придёт ко мне вся без причин.
Глаза как только спать закрою,
Придёт она... стать дорогою.
***
Про ночь любви с ней не забудем,
И днём друг друга помнить будем.
В любви ей ночью сам признаюсь,
Я с ней всем телом наслаждаюсь...
***
Теперь ты в сердце у меня,
Ты будешь жить во мне всегда.
А звёздам ведь не показалось,
Что счастье в душах красовалось.
***
Мне подсказали ночью звёзды,
Все души, всё-таки, непросты.
Коль рядом родственные души,
Им не страшны зимою стужи.
**********************