Чудо

Георгий Максименко
Крепкий кофе потерял горький вкус,
Уже давно пережил кульминацию,
Ты мой крест?Увы, не Иисус,
Зачем крест ? Я предпочитаю кремацию.

Говорила, что воздвиг себе трон,
Что предательства достиг апогея?
Но Иуда — не мой эталон,
Мой кумир — богиня Астрея.

Не стоит тратить тщетно вино,
Не пройдет так боль и обида,
Ведь отсюда спасенье одно,
Жаль, но оно в царстве Аида.

Что для Вас есть удивительным?
Так любимы подснежники в конце ноября?
Милейшая, смотрите более бдительно,
Настоящее чудо - жизнь не прожита зря