Ответ...

Крупский Владимир
Спасибо Вам, за пожелание добра,
За млечный путь, как вектор для поэтов,
Спасибо Вам, за легкость моего пера
В минорных звуках, зазвучавших, вдруг, в сонетах.

Спасибо Вам, за росы чудных утр,
За солнца вертикаль горячего полудня,
За вечер, что порой бывает хмур,
За возвращение моё, романтика и ...блудня.

Спасибо Вам, за то, что краской белой
Тоску и хмарь, туман и хлябь
Вы выбелили нежно и  умело
В строке своей. В суровый, проводив, декабрь.

05.12.17.