Прости, но как же по другому...

Дмитрий Телефус
Прости,но как же по другому?
Ругать,не значит не любить,
Твой шаг к беде,твой шаг к дурному,
Обязан я остановить.

Бывает так,что скажешь глупость,
А слово знаешь - это нож,
И здесь моя поможет мудрость,
Не правда губит,губит - ложь.

Ревную? Нет!Оберегаю,
Чтоб соль твоих не ела глаз,
Ведь знаю,знаю как страдают,
Сам от любви страдал не раз.

Ты можешь злиться и не слушать,
Ну что ж,пусть так тому и быть,
Сама решай,как будет лучше,
Чтоб после соли глаз не мыть.