Осень Валентина

Анна Смирнова13
                Солнцем светится картина:
                Листья сыплются дождём!
                Это Осень – Валентина
                Золотым шуршит плащом.

                На банкеточке в гостиной
                В ярком пламени букет!
                Это Осень – Валентина
                Мне передаёт привет!

                Цвета августа малина
                И ореховый загар! –
                Это Осень –  Валентина
                Преподносит щедрый дар!

                Понагонит скоро тучи
                Над печалью тополей…
                Кажется – не будет лучше
                Этих летних. светлых дней!

                И не будет рук касанья,
                Глаз смеющихся твоих….
                Валентина…ожиданье…
                И в слезах солёный стих.