Жили без взаимных обязательств

Сергей Чудин
Жили без взаимных обязательств
Плыли по течению  рекой
Пережив истока перекаты
Бурные рассветы и закаты
Правил жизнью быт, царил покой
Сглаживая бури обстоятельств      

Мирно без причудливых желаний    
Дом один и крыша на двоих
В прошлом возвращения, уходы
ревности  наезды и заходы
Каждый жил в мечтаниях своих
Без любви и прочих пожеланий
Свет желаний медленно притих

Разбежались дети  по планете          
душу травит грусть по вечерам
больше нет взаимных интересов
не тревожат, соблазняя бесы
счастье в прошлом превратилось в спам
правды нет в бескрайнем интернете
нечем хвастать в стало в инстаграм


Жизнь проходит, беспощадны годы
Выдохся адреналин в крови
Чаша горькая до дна испита
Двое у разбитого корыта
Где та грань, попробуй улови
Купол счастья трещинами своды
Настоящее огнём не воспалит
только тень оставшейся любви