как хорошо

Наталья Ямницкая Болгова 2
Как хорошо любить,
И быть любимой
И каждый день, в друг друге растворяться.
Как важно, быть ему незаменимой.
Теплом души, друг друга наслаждаться.
Спешить домой.
Готовить вместе ужин.
Смотреть в обнимку доброе кино.
Как хорошо, когда ты очень нужен.
Важнее нет на свете ни чего.
Н.Ямницкая( Болгова)