Новогоднее

Ириша Родионова
«В лесу родилась ёлочка»  - так песня называется!
Под звуки этой песенки желанья все сбываются!
К нам Дед Мороз торопится, несёт мешок с подарками,
Что б Новый Год запомнился событиями яркими!

Год Петуха кончается, он складывает пёрышки,
Весь год клевал он досыта букашечек и зернышки!
Летит Собака жёлтая, что б целый год нас радовать!
Оберегать от недругов, заботой нежной баловать!

Пусть всё у всех исполнится, о чём и не мечтается!
Пусть самые заветные желания сбываются!
Пусть будет дружба преданной, какая не кончается!
И пусть Собака жёлтая для нас весь год старается!!