Нам нужен кто-то, самый-самый..

Нэтта
Законы внешней оболочки,
Нельзя их просто отрицать.
С стоящим молча,в уголочке,
Никто не хочет танцевать.
И жить..большие строя планы,
Чтоб мир огромный удивить,
Нам нужен кто-то,самый-самый,
Готовый воодушевить.
Мы ищем..смотрим..замечаем..
И первый взгляд зовём судьбой.
Но важно,в трепетном начале,
Не путать глупость с простотой.
И не ругать себя,напрасно,
За то,что многим ты не мил..
Кто чувствует себя прекрасным,
Немало жизней "оживил".