К Детям Новый Год Идёт. 18 Без Кого не Может...

Борис Шахов 2
Без кого не сможет ёлка,
Нам зажечь свои огни?
Кому дети без умолку,
Говорят мечты свои???

Кого ждут все с нетерпеньем,
И с подарками в мешке?
А кому стишок с волненьем
Мы рассказываем все?

Со снегурочкой кто ходит?
В каждый светлый – Новый год?
Кто нам снежную погоду,
Всем, веселье принесёт?

Кто – повсюду поспевает?!
Он – любимец всех детей!
Ездит, мчится и летает,
Со снегурочкой своей!

Ну конечно – Дед – Мороз!
Их друзья на свете много!
Им подарки – не вопрос!
Всегда зеркалом дорога!
.................................