Как сильно хочу, я прижаться

Наталья Казакова 6
Как сильно хочу,я прижаться
Упасть в глубине твоих глаз
Какой ты высокий и властный
Добрейшей души человек.

Как сильно хочу, я прижаться,
Попасть в сказочную тишь
Где встретят меня чудо мачты
Кораблик волшебной страны.

Как сильно хочу, я прижаться
И можно не во сне, а на иву,
Чтоб расстояния не существовало
И ты был бы рядом, я жду.

Как сильно хочу, я прижаться
Уплыть за бугор теплоты,
Там только трава и просторы
Плацдарм для жизни нашей новой.

Как сильно хочу, я прижаться,
Упасть в глубине твоих глаз
Ведь скоро тебе возвращаться
А мы год готовы, как час.

Автор: Казакова Наталья Петровна