Глаза

Виктор Сафер
Красные от слез глаза,
В них некогда горела искра,
Которая затухла без тебя.
Я так устал смотреть на всех
Мне хочется уйти наверх.
И не хочу я открывать глаза
Боюсь найти тебя
И вспомнить то былое,
Что тщетно я пытался позабыть,
Боюсь упиться снова горем
Уйти в болезненное море
И сгинуть в непроглядной темноте.