Греховник

Мария Лысова
Капля упала на землю,
Что это? Небо плачет?
Нет, я уже не верю,
К черту пошли неудачи.

К черту дом, запреты и страхи,
Возьму я, пожалуй,зонтик.
Надоело мне жить в мраке,
Где же ты мой греховник?!