С праздником вас, волонтёры!

Светлана Тихомирова 3
С праздником вас, волонтёры!
Вы – контактёры
Земли и неба,
Приносящие жаждущим
Воды и хлеба,
Вытирающие слёзы
Плачущим,
Помогающие
Страждущим.
Вы там, где одиноко и холодно.
Вы там, где трудно и голодно.
Вы выполняете Божие дело
От души и очень умело.
Вам ничего ни от кого не надо.
Свыше вам будет награда.
Бессеребренниками вас можно назвать.
Всего самого светлого хочется вам пожелать!