Были у мамы красивые туфли

Ольга Тарасова 8
Были у мамы красивые туфли,
Синие с блеском, узкий носок,
Вот бы померить, маме не жмут ли?
Ах, до чего же высок каблучок!

Лодочкой туфельки, мягкая кожа,
Очень красиво сидят на ноге,
Я так хочу быть на маму похожа,
Вот бы такие туфлишки и мне!

Мамочка, милая, годы летели,
Взрослая дочка теперь у тебя,
На волосах  следы белой метели,
Сколько туфлей – не счесть у меня.

Очень похожие тоже купила –
Синие с блеском, узкий носок,
Время взрослеть зря торопила,
Молодость мамы закончилась в срок.

Так и сейчас дочки туфельки мерят,
Мамы для них – красоты идеал,
Кто так ещё дочек любит и верит,
Что для любви не наступит финал!


        Фото из интернета