Буквы

Тина Ткачук
Я помолчать с тобой хочу...
Глазами строчки на экране
Ты ищешь там...я сдесь ищу...
И мир как будто весь в тумане...
Зачем устами  говорить-
Ведь пальцы буквы знают тоже...
Они научены дарить
То,что душе любой дороже-
Сказать:люблю...прости...привет...
И чувства в сердце загоняя
На миг...а может быть на много лет
Его собой воспламеняя.