Скоро проводим мы год Петуха...

Ларьяна
От души благодарю Эдуарда,за чудесную  предновогоднюю песенку!))
Всем-всем приятного настроения,друзья!))

музыка и вокал: Эдуард Струсберг

при желании песню можно послушать на стр. Эдуарда или Ларисы Штраус в "Избе-Читальне".
---
Россыпь хрустальная на янтаре -
Спрятана осени грусть в декабре.
Кружатся в танце снежинки с утра,
Их забавляют игрою ветра.

Легкий морозец бежит по тропе,
Лес в полушубке и кроха-репей.
Ели и сосны примерить спешат
Бусы,короны.., сияя,дрожат.

Шишки - гирлянды и даже пеньки
В праздник зажгут светлячки-огоньки.
Фея исполнит желания всех!
Шутки, веселье и радостный смех…

Скоро проводим мы год Петуха,
Слышится лай уж собачий у хат,
Снежная баба,то стынет,то тает,
Слушая вьюгу,познать хочет тайну…