дамский угодник

Шабунин Александр
Я дамский угодник,
Желаешь, могу…
Гулять поздней ночью,
В дождливую пору,
Со снегом в пургу…

Греть руки губами,
Присесть в темноте…
Словами играя,
Я твой, в тишине…

Читать не из книги,
От сердца слова…
Ты лучшая! Прелесть!
Величье, мечта…

Цветочек желанный,
Цвет, отблеск земной…
Желаю на веки,
Идти за тобой…

Ты даришь мне пламя,
Желанной любви…
Готов целовать,
Ступни ног до зари…

С рассветом, ты ярче,
Всё ярче, манишь…
Тебя поцелуем бужу,
Ты не спишь…

В ответ улыбнулась,
Открыла глаза…
Удар словно громом,
Нас послал в небеса…

Мы в облаке страсти,
Плывём над землёй…
Сплетаемся лозой,
Весенней листвой…

Тепло, окруженье,
Мир, запах земной…
Тебя прижимаю,
Мы в танце с тобой…

Желанная тяжесть,
Пришла словно сон…
Ты девицей ходишь,
Жена! Вот кольцо!!!
…………..
5 декабря 2017 г.