Забыть себя средь зимней непогоды

Юлия Кузьмина Рыжова
Забыть себя средь зимней непогоды,
Где хочется тобой одной дышать.
И вспоминать отыгранные годы,
Достав стихов помятую тетрадь.

Молчать ,глазея на безумство снега.
И колкость звезд прижать через стекло.
Найти душе  то место  для ночлега,
Где нам двоим, поистине тепло.

Простить зиме осенние описки...
Там время вспять так хочет убежать.
И растворить пустое  в крепком виски.
В который раз судьбу переиграть.

И слушать как за души плачут свечи
Вдали от беспросветной суеты.
И думать ,пусть наивно,мир наш вечен
Среди прохлады мертвой красоты.