***

Алиль
отказавшись сжигать мосты
переходишь в разряд врагов.
объяснять,что сердца пусты -
только гневать ехидных богов.
у людей всё легко с огнем
зажигалку держа в руке
смотрят вдумчиво день за днем
как пылает мечта в реке
рвутся доски, как старая нить
там порой и не стоит жечь
людям просто родных заменить
трудно их в этом мире беречь.