Прохожу я свой жизненный путь...

Игорь Романов-Медников
Прохожу я свой жизненный путь
Философствующей одиночкой,
А в душе почему-то лишь грусть,
От любви пятнышки троеточий.
Мне так хочется счастья, весны,
Чтобы ты, не где-то, а рядом,
Только это мечты, мои сны,
Где твой взгляд встречается с взглядом.
Ну а после радужных снов
Наступает серое утро,
Лишь мурчанье рядом котов,
Сердцу больно и так неуютно.
Подхожу опять я к окну,
Наблюдая за снегопадом,
Без тебя я просто умру,
Хоть на миг, но с тобой бы быть рядом...
5.12.2017 г.