Тонкое дыхание рыжего ветра..

Лекс Белиан
Тонкое дыхание рыжего ветра
Вплетается в волосы, пропитывает дымом
Страстных июльских костров.. Незаметно
Падает ночь к ногам.. необъяснимо
Нежно мерцает.. сплетение взглядов..
Ниточки чувств заплетаются в вихри..
Только молчи.. тишина.. слов не надо..
Лишь шёпот прибоя до утра не утихнет..
Только мы.. навечно.. на краю земли..
А вокруг – бесконечность.. и гул спящего океана вдали..
Водная гладь разрывается брызгами вдохновения..
Губы навстречу раскрываются, жадно хватая каждое мгновение..
Робкий намёк вызывающе тонок..
Мне открыт целый мир сквозь полуприкрытые веки..
Я нежна словно кошка.. и чиста как ребёнок..
Я – нигде и везде.. я – твоя навеки..
Я так далеко и так близко, что невозможно представить..
Холодна словно пламя.. горяча словно вьюга..
Кем бы ты ни был, я не смогу тебя оставить..
Где бы ты ни был, знай, мы найдём друг друга..

16 июля 2005 (22:30)