Не терзайте

Рустам Гарифуллин
Не терзайте душу,чтоб не снилось
Никто ни в чём не виноват!!!
Примите то.что получилось...
Не вернуться нам назад!!!

Не ищите в чём то оправданий,
Меж строчек времени судьбы,
В миру ошибок не признаний,
Все были там,-Там был и ты...

Одно секундное решение,
Порой меняет всю судьбу!
Кому то взлёт ,кому падение,
Кому то дарит пустоту!

Не терзайте душу о прошедшем,
Ни кто ни в чём не виноват,
Прости себе и станет легче,
Ведь не вернуться нам назад....!