Что делать, если ты вдруг стал сумасшедшим?

Диланм
Что делать, если ты вдруг стал сумасшедшим?
Ты же этого никогда не поймёшь.
Сам в себе ведь не разберешся.
Просто мимо проблемы пройдешь.
Ты ведь этого никогда не заметишь,
Не увидишь косых взглядов людских,
Не услышишь их комментариев
И утонешь в просторах своих.
И не узнаешь,
Что сумасшедшее море тебя захлестнуло,
Что медленно плывешь ты ко дну,
И исчезают из виду корабли реального мира,
Сильнее над твоей головой сгущая волну.
Быть может кто-то тебе поможет.
Быть может кто-то тебя спасёт.
Главное, чтобы не было слишком поздно,
Чтобы знать, что их помощь тебя не убьет.


14 мая 2015