Если вдруг я тебя забуду

Андрей Будагаев
Я бы любил тебя вечерами
Я бы целовал тебя ночью в спину
Я бы тосковал по тебе без причины
Я бы обнимал тебя как рябину

Я бы узнавал тебя снова годами
Я бы любил тебя что есть силы
Я бы забывал все наши ссоры
Я бы стер из памяти все обиды

Я бы рисовал твой портрет словами...