Проснись

Степан Вага
Я кажется был счастлив мгновение назад,
Я кажется прорвался чрез ложных звуков град.
Где ты скрывалась столько дней
Перетекающих в лета,
Где ты упала и сквозь зубы тело подняла.
Мой мертвый слух услышал твоей песни звуки.
Я слышал плач, под смехом скрывающим глухие стуки,
Биения об дверь, разбитых до костей кровавых кулаков,
Остановилось..
Не выносимо жжёт внутри, чан с кислотой пролитой прожигающей нутро!
Мой друг мне нужен ты,
Как никогда.
Мой друг прости,
За все прости.
Хочешь проси, за все проси,
Но здесь мне нужен ты,
Гроб вскрыт,
Проснись.