Устало сердце

Олег Поляков 2
Устало сердце от обилия болезненных
любовных ран,
И я уже давно не верил в женские
пленительные чары,
Тот миг слепящей страсти был видимо
самими небесами дан,
Чтоб доказать,что в чувствах я амурных
разочаровался даром,
Теперь же,словно в юности тебя мой ангел
ожидаю под балконом,
С особым трепетом желая новой встречи,
Записывая поэтические строчки в память
телефона,
Боготворю момент,когда с особой нежностью
смогу обнять твои чарующие,ангельские
плечи!!!!