Снег белый, белый за окно

Василий Булах
Снег белый,  белый за окно
Укрыл дороги и тропинки
И с ново кто то в первый раз
Притопчет белые снежинки

И  интересно наблюдать
Как пронеслась тропинка мимо
Порою хочется догнать
Спросить а вам необходимо

Вот так не сколько не боясь
Идти к своей заветной цели
В перед не сколько не стыдясь
Все делать так как вы хотели

Пусть сзади воздух пузырем
И тормозит и скорость ниже
Но мчитесь вы своим путем
И эта цель вдруг стала ближе

И  в жизни нашей так должно
Иди в перед нельзя топтаться
Движенье жизнь и нам дано
По этой жизни продвигаться