Я поняла, что о тебе мечтала..

Лекс Белиан
21.7.2005, 20:00

Мы родились.. шагами в жизнь вошли..
Сначала было
так тускло всё.. пока друг друга не нашли..
И снова солнце засветило..
Мы год за годом делали шаги..
не обязательно вперёд..
С тобою были не друзья мы, не враги..
С тобою - не огонь мы и не лёд..
Мы шли.. мы слепо мчались в темноте..
но не могли найти..
Мы, то и дело, подойдя к черте,
сбивались вновь с пути..
И не было мне дела до тебя..
не знал ты обо мне..
Но, веришь, не было ни дня,
чтоб ты не приходил ко мне во сне..
Не знала я, чего я так ждала..
тогда не знала..
И лишь теперь, когда тебя нашла,
я поняла,
что о тебе мечтала..