3074. Самодостаточна, никем непобедима

Айшат Мальсагова
Самодостаточна, никем непобедима,
Ни от кого я не завишу в этот час.
Моя тоска порой необъяснима,
И луч надежды только не погас!

Кому-то кажется, что стала дерзкой,
Злорадствуют, мол, в гору как пошла?!
Железной быть давало детство средство,
Кому же я дорогу перешла?

Хоть в горле ком, слезу сдержать пытаюсь.
"Ведь я же женщина!"- мне хочется кричать.
Лишь утром с мокрою подушкой просыпаюсь,
Но душу некому, поверьте, открывать.

Творец дарует  волю и уменье,
Дерзать, творить мне силы придаёт,
В движении побыть, даст  вдохновенье,
Волнение к утру в миг отойдёт.

Ведь родилась я слабой, это знаю,
И попадаю почему-то в переплёт.
При этом, твёрдость духа не теряю,
И новый день мой календарь перелистнёт.

С уважением Айшат Мальсагова.