К Детям Новый Год Идёт. 19 Кто Средь Нас...

Борис Шахов 2
Кто средь нас – бела, красива?
Среди гномиков живет?
Умирит их справедливо
Ей от них всегда почёт?

Кто нежна собой, прекрасна?
Кожа белая как снег!
Взгляд правдивый милый, ясный!
И – собой приятней всех?

У неё семь гномов верных
Семь помощников весёлых,
Каждый хочет быть примерным,
Всем стараньем неуёмным!
..................................