Полчаса

Александр Александров 19
Солдаты войн не начинают,
Поэты не ломают мир,
Художники, как дети мая,
В плену нетронутой любви...
Согнули радугу над полем,
По ней, забравшись в небеса,
С надеждой думая - отмолят
Свиданье с мамой...
Полчаса
........
2017