Пожелания друзьям

Людмила Воронова 4
     Друзья встречаем Новый год
     Что нам он всем преподнесёт.
     Ведь год собаки к нам идёт
     Какую радость всем несёт.
     Ах как узнать чего же ждать
     Кому от радости кричать.
     Кто скромно тихо его встретит
     Скажите,кто же мне ответит.
     А этот год ведь так устал
     Ведь кризис всё же нарастал.
     Ещё нападки всех на нас
     Но бог помог и нас он спас.
     От клеветы что льётся в уши
     Мы постараемся её не слушать.
     Грозили санкциями ото всюду
     Всё надоело,слушать я не буду.
     Сейчас спортсменов обвиняют
     У них медали почему то отбирают.
     Так что же стало в мире нашем
     В тёмные цвета он вдруг окрашен.
     Где радуга,где солнца яркий свет
     И шум листвы и полевых цветов букет.
     Но как бы все вы очень не старались
     И очернить нас всё же не пытались.
     Мы дружно скажем всем,постойте
     Молчите,больше нас не беспокойте.
     У каждого из вас свои приоритеты
     Оставьте для себя ваши же запреты.
     И постарайтесь в следущем году
     Подумать и не говорить нам ерунду.
     Желаю всем нам мира на земле
     Достатка всем и каравая на столе.
     Чтоб детский смех звучал по всюду
     И что бы люди поверили вновь чуду.
     Давайте люди мы останемся людьми
     И своих предков и семью не посрами.