Плюс двадцать три!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Вечер свеж. Над головою
Золочёный шар луны.
Небо звёздное такое...
Не прибило бы ...звездою,
Вдруг сорвётся ...с высоты? -
Сплю на улице сегодня.
На дворе плюс двадцать три!
И не верится, что осень.
Ветер с моря ветки рвёт
В кроне старца-абрикоса,
Тот на землю листья льёт.
Всё, что можно, "поматросив",
По степи гулять зовёт
Ветер -  в осень, ровно в восемь
В золотые ковыли...
И не верится, что осень... -
На дворе плюс двадцать три!