Не губи

Марина Манукян
Напои меня небо синее каплями дождя,
Не губи мою душу милая уходя
Унесут меня мысли быстрые в дальние края
В дальние края где судьба моя
Где любовь и рай
Сердце мне отдай.
 
Жизнь свою подарю
Я тобою живу .
Руки протяни
Душу не губи.
Ты одна мне нужна
Моя жизнь для тебя.
Я прошу не шути
Дай ответ
Не молчи.
 
Напои меня небо синее каплями дождя
Не губи мою душу милая уходя
Унесут меня мысли быстрые в дальние края
В дальние края где судьба моя
Где любовь и рай
Сердце мне отдай.
 
В этом мире пустом
Ты мой рай, ты мой дом
Вся любовь для тебя
Ты родная моя.
Мне поверь я кричу
Я люблю не шучу
И в ночной тишине
Мысли лишь о тебе.
 
Напои меня небо синее каплями дождя
Не губи мою душу милая уходя
Унесут меня мысли быстрые в дальние края
В дальние края где судьба моя
Где любовь и рай
Сердце мне отдай.
М.манукян