Привет, сын...

Геворг Усманов
Мечта - пять букв, но что за сила
Таится в ней, и где та грань,
Чтоб в явь желанье превратила?
Собрал бы я любую дань...

Все те слова - мечта, и стимул,
И мотивация - не то.
Моя мечта подобна гриму...
На тело голое пальто...

Не зря Остап красивой фразой
Как мантру вывел, как мораль:
Чтобы рукою полной грязи,
Не трогали мечты хрусталь!!!

И, может быть, наступит время
Возьмёт гитару армянин,
Споёт не о былых проблемах,
А эту песню: «Привет, сын...»