Ты - там, вдали.. мечтаешь и живёшь..

Лекс Белиан
22 июля 2005, пятница, 6:20

Ты - там, вдали.. мечтаешь и живёшь..
Кого-то любишь.. с кем-то ты не дружен..
Там у тебя - зима.. седая стужа..
А, может быть, весна и тёплый дождь..
Ты выйдешь из дому.. по улицам пройдёшь..
Вдохнёшь туман сиреневых аллей..
Поднимешь к небу взор.. с тоской вздохнёшь..
Мечтаешь, чтобы время шло быстрей..
Кристальный воздух непривычно чист..
Звенит сентябрь на ветру..
И вот уже последний тёплый лист
К ногам твоим опустится к утру..
Дрожит, запутавшись в туманную вуаль,
Деревьев тень..
Уходит лето, ускользая, вдаль..
И - новый день..
И только листья плавятся у ног..
Но дела нет тебе до них..
Гляди, ведь я такой же сорванный листок
У ног твоих..