Пробуждение Продолжение стиха - Кома

Анрон Лосев
******************************
Откроешь ты глаза и увидишь ту,
Что ждала тебя все время наяву,
Что ждала тебя не смыкая глаз,
Чья жизнь превратилась в бесконечный джаз:

Неровный ритм и темп,
Импровизация и бред.
Без надежды на свет,
Она ждала столько лет.

Ждала - что вернешься ты,
Ждала - что откроешь глаза,
Ждала - что скажешь ты,
Снова те важные слова...

Но ты все позабыл,
Ты спал и видел сны.
В грезах ты летал,
И реальность отпускал.

И когда открыл глаза,
Первое что ты сказал:
"Ты кто?..."

Ты...забыл её,
Ты забыл её глаза,
Ты забыл объятья,
"Ты забыл меня..."

Давясь слезами, произнесла она,
Не сумела она больше слов произнести,
Сознание потеряла навсегда,
А ты навеки остался без материнской любви.

Ведь Та что тебя все это время ждала,
Была не девушка и не жена,
Это была Та, что тебе свыше дана,
Это была Та, что на свет тебя родила.

Одиноко скатившаяся по щеке слеза,
Не сумеет напомнить тебе те слова,
От той, которую любить вечно обещал,
И теперь навсегда потерял...