Портал

Элвира Фейз
Портал эфирными клубами
пугает отблеском своим,
чтоб в вихре вспышек и тумана
нас в мир иной перенести…

Аномикон – страну безумий –
На тропы вечной синевы
Где апис, гарпия и блемий
Как в страшном сне сотворены…
Верон – осенние усадьбы…
Дороги – в золотой листве.
Там по следам единорогов
Бредут вампиры в темноте…

А если мы устанем биться:
Зазубрен меч и лук опущен –
Возьмем билетик до Бервилля,
Лугов, лесов и Чернопущи.

Там, выпив солнечного мёда,
Услышим зов далеких стран.
И снова нас навстречу славе
С собою позовет портал.
***
2008
Стихотворение о браузерной игре "Overkings"