Ты вернешься

Лера Орехова
Слабый дождь по стеклу- как молитва.
Ветер в окна тревожно стучит.
Все прошло, сожжено все, забыто;
Только сердце, как прежде, болит.
Вот и осень пришла, мутно всюду;
Горизонт затянуло слюдой...
По весне тосковать я не буду.
И дождусь... ты вернешься за мной!