Найдите первую любовь

Сергей Бро
Найдите первую любовь
И загляните ей в глаза,
Чтоб не сворачивала кровь,
Пусть вам помогут небеса.

Найдите первую любовь,
Чтоб успокоить свою душу,
Вам не вернуть былое вновь,
Воспоминания вырвутся наружу.

Найдите первую любовь
И не влюбляйтесь в неё дважды,
Она вам сердце ранит вновь
И улетит,случилось так однажды.

Любовь сейчас совсем не та,
Какую помнили из детства,
Ушла невинности черта,
Она другого вида совершенства.

Меняет время города,
И всё меняется,само собой,
А та любовь осталась навсегда
Лишь в памяти навечно молодой.