Ода Амазонке

Элвира Фейз
Посвящается А. К. М. Ф.

Амазонка оставляет
Свой автограф прямо в сердце
Точным выстрелом бесстрастно
Отправляя в мир иной
Монстров,
Эпиков
И юрких игроков из зоны красной,
Что атаками своими
Нарушают фарм ее.

Смотрит прямо,
Видит зорко,
Не пасует перед болью,
Тренируется упрямо на дуэлях и в боях,
Чтобы ранящей стрелою
Поразить врага на ринге
И капкан поставить прямо на лихом его пути.

Но о чем мечтает дева
В косах рыжих, словно солнце,
Что сияют ореолом возле лука за плечом?
Встретить доблестного друга,
Кто поможет в час свирепый
Разогнать бандитов в пати
Или разделить сундук…

Свист стрелы летящей…
Снова мастерством пугает ама
Тетивою подпевая
Перепеву пестрых стрел.
Грациозен бег.
Однако
Одинока амазонка,
Ведь стрела находит друга
Раньше доброго «Привет…»
***
2008
Стихотворение о браузерной игрушке "Overkings"