Я темнота

Бекицер Бабай
Так быстро накрывает ночь,
Не только, улицы, дома,
Но также накрывает ночь,
Не только их, но и меня,

Я погружаясь в темноту,
Душой с ней полностью сливаюсь,
И превращаясь я в неё,
Себя, я в ней, тот час теряю,

Мне здесь комфортно, хорошо,
Настолько темен я душой,
И с ночью, я покой нашёл,
Я стал, сам, этой темнотой.