То ли быль, а то ли небыль

Калина Лист
Судьба? А если всё не так!
Полоска чёрная кайфует.
И за спиной мои года
Стихи из прошлого рифмуют.

Беда осела раз в закат
И муж попал в аварию,
Что выжил, он конечно рад,
Но выезд был в Асторию.

И полоса взяла своё
Развод без примирения.
Покрылось сажею бельё,
Ушла без сожаления.

А дом пылал огнём объят,
Кружило в небе вороньё.
И вдруг я вспомнила котят
И время всё назад пошло.

Опять картина во дворе,
Красивый дом, шашлык, вино,
Хоть и событья в сентябре,
Но я одна сижу в пальто.

Здесь слышен смех и песни дам,
Аккордеон ловил мотив.
В измене он признался сам...
Всё продолжая с дамой флирт.

И я ушла, что отомстить,
С другим, в душе храня тревогу.
И сердцем слышала - Хранить!
Не отдавать себя другому.

Раздался выстрел за спиной,
Пожар, огонь, родные слёзы..
Всё это было не со мной,
Туман - обман, и сон, и грёзы.