Быть человеком или быть никем..

Лекс Белиан
25.7.2005, 15:30

Быть человеком или быть никем..
Вопрос такой становится пред нами..
Но рано или поздно тень проблем
Закроет солнце вместе с небесами..
И словно рыба будешь биться ты об лёд,
Сдирая в кровь невидимые крылья..
Кто прав, кто виноват, не разберёшь..
Какими стали мы.. какими были..