Там земной закончится бардак

Борис Ильютик
Борис Ильютик


ТАМ ЗЕМНОЙ ЗАКОНЧИТСЯ БАРДАК


Вперёд не тянет по простой причине:
там край, обрыв, кончается полёт,
и ты в другой, неведомой пучине,
и неизвестно что тебя Там ждёт.

И всё же, как ни бьёшься горемычно,
и ни являешь миру оптимизм...,
жизнь без тебя продлится динамично,
твой даже не заметив катаклизм.

Как ни крути, закончится кассета.
Пусть говорят, что мир устроен так,
пусть Там не будет солнечного света...,
но Там земной закончится бардак.

4 декабря 2017.