И на звонки такие жизни зачем я отвечала?..

Алена Маринкина
Зачем сирень на даче обрезала..
И почему же с табуретки я упала..
И на звонки такие жизни зачем я отвечала?..
Зачем я это сделала,скажи,зачем?
Наверно,сдвинулась,поехала совсем..

Как жаль,предугадать нам не дано,
Вчера как эхом после,в завтра отзовётся..
От страха глаз не зажмурить,как в кино..
И жизни вновь смотреть в лицо придётся..